VEREINSNACHRICHTEN

VEREINSNEWS

kurz und aktuell

Sanierung Kunstrasen

Nach Verzögerungen aufgrund des schlechten Wetters gibt es jetzt einen neuen Zeitplan: KW 28: Beginn der Sanierung durch die Firma Kutter KW 34: Voraussichtliche Fertigstellung.

Die Zwischenzeit haben wir genutzt, um in Eigenleistung Pflasterarbeiten durchzufĂŒhren und das weitere Vorgehen final abzustimmen und dabei letzte offene Punkte zu klĂ€ren.

Wer den TSV bei seiner Arbeit fĂŒr unsere Gemeinde gerne mit einer Spende unterstĂŒtzen möchte, kann sich auf unserer Homepage unter www.tsv-heimenkirch.de  informieren.

Zudem gibt es die Möglichkeit die Sanierung des Kunstrasens durch den Erwerb einer Patenschaft fĂŒr die Kunstrasenparzellen zu unterstĂŒtzen. Alle Infos hierzu findet ihr ebenfalls auf unserer Homepage.

Eure UnterstĂŒtzung hilft uns dabei, die Arbeiten erfolgreich abzuschließen und einen modernen und sicheren Platz fĂŒr alle Heimenkircher/-innen zu schaffen.

Wir freuen uns auf den neuen Kunstrasen!

GeschÀftsstelle
Tobias Winkler